Crear un nuevo vendedorGuía de como crear un nuevo vendedor en la administración

1 Despliega el menú de la administración.

Presiona el ícono de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de vendedores

Presiona la opción VendedoresSección Vendedores

3 Accede el formulario nuevo vendedor

Una vez te encuentres en la sección de vendedores, presiona el botón NUEVO que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Botón Nuevo Vendedor

4 Rellena los campos del formulario:

1. Nombre: Se utilizara para generar la url personalizada del vendedor. Ejemplo: Para un vendedor con nombre juan del catalogo de pruebas Perla Negra Demo se generaría la url https://elyerromenu.com/b/perla-negra-demo/seller/juan
  2. Número de teléfono del vendedor, donde recibirá los pedidos
  3. Activo: SI/NO (Por defecto, está activo)
Campos del vendedorPuedes ver más información de cada uno de estos parámetros en la sección campos de un vendedor

5 Guarda los cambios

Presiona botón CREAR que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Formulario crear vendedor

6 Aceptar coste adicional

Antes de crear un nuevo vendedor, el sistema te notifica que tendrás con coste extra de 500.00 CUP cada mes por vendedor que mantengas activo. Para dar tu consentimiento, presiona el botón SICoste adicional del vendedor

7 Copiar url del vendedor

Una vez creado el vendedor puedes copiar la URL del vendedor presionando en el icono de la derecha del campo "página" y esta es la url que debe promocionar el nuevo vendedor. copiar url de vendedor