Listado de vendedoresDescripción de la pantalla de vendedores, asi como las acciones que se pueden realizar sobre cada uno de ellos

En esta pantalla se listan los vendedores de tu negocio, puedes buscar entre ellos, ver su estado actual, editarlos, activarlos, desactivarlos o eliminarlos.

Presionando el botón NUEVO accederás al formulario para crear un nuevo vendedor. Puedes ver más detalle en la sección Crear un nuevo vendedorListado de vendedores

Buscar

Cuenta con las opciones de buscar nombre del vendedor.

Acciones rápidas

Para mostrar este menú presiona el icono de tres puntos en el extremo derecho del elemento, puedes realizar las siguientes acciones:

• Editar: Modificar la información del vendedor.
  • Activar/Desactivar: Habilitar o deshabilitar la cuenta del vendedor. Si un vendedor está inactivo, no recibirá nuevos pedidos.
  • Eliminar: Borrar el registro del vendedor de forma permanente.

Ejemplo del listado de vendedores

¿Cómo acceder al listado de vendedores?

1 Despliega el menú de la administración.

Presiona el ícono del menú de administración que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de vendedores

Presiona la opción Vendedores que se muestra en el menú lateral Sección Vendedores