ValoracionesAcceso al listado de valoraciones que ha recibido tu negocio. Guía de como un cliente puede realizar una reseña de tu negocio

En esta sección, tendrás acceso a todas las valoraciones que los clientes han dejado para tu negocio. Podrás ver tanto los comentarios de tus clientes como la calificación en estrellas que han otorgado.

¿Cómo acceden los clientes a dejar una valoración o reseña de un negocio?

1. Al acceder al menú superior de catálogo, se encontrara la opción Deja una reseña. Menú del catálogo
  2. Inician sesión con su cuenta de Google Login social
  3. Después de iniciar sesión, se muestra el formulario donde podrán dejar un comentario y dar una calificación entre 1 y 5 estrellas Dejar una reseña

¿Cómo acceder al listado de valoraciones?

1 Despliega el menú de administración

Haz clic en el ícono del menú, ubicado en la esquina superior de la pantalla. Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de valoraciones

Selecciona la opción Valoraciones en el menú. Sección Valoraciones

3 Explora el listado de Valoraciones

Sección Valoraciones Las reseñas se agrupan por fecha y de cada una de ellas se muestra:

• Foto del cliente (Dependiendo de la configuración de la cuenta puede mostrarse o no)
  • Nombre del cliente
  • Cantidad de estrellas
  • Mensaje de la reseña