Listado de extrasDescripción de la pantalla de extras, asi como las acciones que se pueden realizar sobre cada uno de ellos

En esta pantalla se listan los extras de tu negocio, puedes buscar entre ellos, ver su estado actual, editarlos o eliminarlos. Presionando el botón NUEVO, accederás al formulario para crear un extra. Puedes ver más detalle en la sección Crear un nuevo extraListado de extras

Buscar

Cuenta con la opción de buscar por nombre de extra.

Acciones rápidas

Desde el menú de opciones se puede Editar y Eliminar un extra. Para mostrar este menú, presiona el ícono de tres puntos en el extremo derecho del elemento.

Ejemplo del listado de extras

¿Cómo acceder al listado de extras?

1 Despliega el menú de la administración.

Presiona el ícono del menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de extras

Presiona la opción Extras del menú lateral Sección extras

Video tutorial

Extras de productos