Crear un nuevo extraGuía de como crear un nuevo extra en la administración

1 Despliega el menú de la administración.

Presiona el ícono de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de extras

Presiona la opción ExtrasSección Extras

3 Accede el formulario nuevo extra

Una vez te encuentres en la sección extras, presiona el botón NUEVO que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Botón Nuevo extra

4 Rellena los campos del formulario:

1. Nombre del extra
  2. Precio
  3. Visibilidad (Por defecto, está activo)

5 Guarda los cambios

Presiona botón CREAR que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Formulario crear extra