Opciones del domicilioComo gestionar la configuración de entrega a domicilio y zonas de entrega

Configura las opciones de entrega a domicilio para comenzar a recibir este tipo de pedidos.

Opciones de entrega a domicilio

Domicilio:

Activa esta opción si tu negocio realiza servicio de entrega a domicilio.

Disponibilidad:

Activa esta opción si tu negocio está disponible para entregar los pedidos a domicilio en este momento.

Aclaración:

Añade una nota aclaratoria sobre los detalles de la entrega. Aquí podrás especificar información importante para el cliente que realiza un pedido

Listado de zonas:

Listado de las respectivas zonas de entrega donde tu negocio ofrece el servicio de domicilio. De esta manera, tus clientes sabrán si su ubicación se encuentra dentro de las zonas de entrega y cuál sería el costo adicional.

Acciones rápidas del listado de zonas

Puedes realizar acciones rápidas como editar y eliminar una zona desde el menú de opciones que se activa las presionar sobre el icono de 3 puntos que se encuentra a la derecha de cada uno de los elementos de la lista.

Zonas de domicilio

+Añadir Zona

Agrega una nueva zona de entrega. Define el nombre, precio, país, provincia y municipio de la zona para que tus clientes sepan de manera clara y precisa cuánto costará la entrega en su ubicación.

Crear un zonaPuedes ver más detalles de como crear una zona de entrega de domicilio en la sección "Crear zona de entrega"

¿Cómo acceder las opciones de domicilio?

1 Despliega el menú de la administración.

Presiona el ícono de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de domicilio

Presiona la opción Domicilio que se muestra en el menú lateral Sección Domicilio