Crear zona de entregaGuía de como crear una nueva zona de entrega a domicilio en la administración

1 Despliega el menú de la administración.

Presiona el ícono de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de domicilio

Presiona la opción Domicilio que se muestra en el menú lateral Sección Domicilio

3 Accede el formulario nueva zona

Una vez te encuentres en las opciones de domicilio, presiona el botón AÑADIR ZONA que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Zonas de domicilio

4 Rellena los campos del formulario:

1. Nombre de la zona
  2. Visibilidad: (Por defecto, está activo)
  3. Precio
  4. País
  5. Provincia
  6. Municipio: Aunque este campo es opcional ten en cuenta que es fundamental para que tus productos se muestren correctamente en el bazar de El Yerro Menú
Campos de una zonaPuedes ver más detalles de los campos de una zona de entrega en la sección "Campos de una zona"

5 Guarda los cambios

Presiona botón CREAR que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Formulario crear zona de entrega