Crear un nuevo eventoExplicación de como crear un nuevo evento

1 Despliega el menú de la administración.

Presiona el ícono de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla Menú de la esquina superior derecha

2 Accede a la sección de eventos

Presiona la opción Eventos que se muestra en el menú lateral Sección eventos

4 Rellena los campos del formulario:

1. Nombre
  2. Nombre interno
  3. Descripción
  4. Imagen
  5. Lugar: _ En el negocio, Virtual, Otro lugar _

Si el evento se va a celebrar en otro lugar, puedes introducir país, provincia, municipio, dirección y coordenadas de esa ubicación Evento en otro lugar 6. Visibilidad: (Por defecto, está activo)

1. Programación: Define fecha y rango de horas en los cuales se efectuará el evento
Campos de un eventoPuedes ver más información de cada uno de estos parámetros en la sección campos de un evento

5 Guarda los cambios

Presiona botón CREAR que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Formulario crear extra